Federal A | Gimnasia de Concepción ganó un partido clave

0
137

El Lobo uruguayense, que pelea por la permanencia en la categoría, venció a un rival directo y lo alcanzó en la tabla.

Le ganó a Defensores de Belgrano y sueña con salvarse. Por su parte, Depro se impuso a Independiente de Chivilcoy.

Este domingo por la fecha 33 de la zona C del Torneo Federal A, Gimnasia y Esgrima de Entre Ríos derrotó a Defensores de Belgrano en Villa Ramallo por 1-0. El gol fue de Nicolás Germanier a los 32 del segundo tiempo.

Ambos equipos tienen 32 puntos y el Lobo depende de sí mismo para salvarse del descenso. En la jornada que viene, los mensanas recibirán a Depro, que también festejó ante Independiente de Chivilcoy 1-0 en Pronunciamiento.

El encuentro de Gimnasia fue de trámite parejo, con llegadas de ambos lados y buenas intervenciones de los guardametas. La visita se afirmó en su juego con el correr de los minutos y los locales no tuvieron la audacia para desequilibrar la defensa contraria.

A los 32 minutos del complemento, Germanier definió a la derecha y abajo de Guarracino para abrir el tanteador que terminó valiendo tres puntos decisivos para el conjunto entrerriano.